返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州英福伦电气有限公司

高频淬火机,中频电炉,超音频加热设备,感应加热设备,数控淬火机床,闭式冷却塔...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 透热锻造感应加热电炉的构成以及特点
新闻中心
透热锻造感应加热电炉的构成以及特点
发布时间:2020-05-07        浏览次数:2        返回列表

透热锻造感应加热电炉的构成以及特点

设备选型、构成及相关参数

设备构成

我公司研制的圆棒料加热专用设备,由两部分组成:

1IGBT超音频感应加热主控柜;

2)感应加热器

3)送料装置

锻造加热炉特点:

1】升温快,氧化皮少:中频加热炉利用电磁感应原理,热量在工件自身产生。氧化极少,尤其适合各种精密锻造。

2】平稳性:大型棒料连续送进,减少对中频电源的冲击且与电源组成的温度闭环控制及快速提料器的参与将保证胚料加热温度首尾一致,芯表温度仅为2~3度。

3】多品种进出料机:对用户不同的工艺要求,配置不同的进出料机,形成设备的优化组合。具体形式有:连续式,间歇等;出料形式:倾翻式,直滑式等。

4】多种保护:冷却水路的水温、水压报警。设定温度的上下限警。

5】感应器采用紫铜管考虑工件尺寸,加热方式以及电源频率等各方面因素绕制而成,使用耐高温水泥打结,避免工件与感应器接触打火。坚固耐用,且更换简单方便。